X

电视

电台

热门

招标

招标公告 已批准订立的合约公告 申请纳入香港电台供应商

检视所有标书
参考编号 招标项目 截止投标日期 招标文件
RTHK 1/PT/8/2017.为香港电台四个发射站供应及安装数码地面电视转播发射系统2017-06-21



检视已批准订立的合约公告


申请纳入香港电台供应商

本处将不会收取任何登记费用。有关供应商的登记及一般投标事宜,可向下列资料中心查询:


助理物料供应主任(一) 电话:3547 1736 传真:3547 1751

助理物料供应主任(二) 电话:3547 1735 传真:3547 1751


本处会审核接获的申请书。提交的证明文件经查证后,商号如获本处接纳,即可获得登记。至于商号的名称是否可继续保留在名单上,则须视乎该商号能否提交有竞争力的标书,以及在履行 发给的订单或合约时的表现而定。香港电台有权根据有关该公司资格的新资料,对其登记资格作出重估。


如获接纳列入供应商名单后,供应商须 (a) 更新公司之资料,如公司注册证明,公司背景 / 年报,产品及公司之任何改变。(b) 回覆本台之投标邀请。(c) 履行已获得的合约。


供应商之登记资料可能会向其他政府部门及非政府机构披露。



  • 网站获奬:

  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站
  • 在新分页开启传媒转型大奖2014